Труборез
Труборез

Труборез

Модель:
ATC-28E/32E/42E/70E
Доставка:

Технический параметр

ATC-42EОписаниематериал
ATC-32EКорпус из алюминиевого сплаваAluminum Alloy Body
модельКорпус из алюминиевого сплаваAluminum Alloy Body
ATC-70EКорпус из алюминиевого сплаваAluminum Alloy Body
ATC-28EКорпус из алюминиевого сплаваAluminum Alloy Body

Связанные продукты

Модель:ATC-319